Rujak bun hihihi

Dari pada bosen dengan pertanyaan yang aneh² gk masuk akal mending ngerujak bun 😅

Rujak bun hihihi
24 Các câu trả lời

favorit sih ini waktu tm1 tapi masuk ke tm2 suka makanan yg manis2 apalagi udah masuk tm3 ini pengen nya makan yg manis2 aja. padahal dulu gasuka sama makanan yg manis2. malah sekarang jadi worry bgt takut baby nya gede di dalem😂😂

3y trước

gada hubungan sih bun kalau smaa jk

jd inget waktu hamil maunya ngerujak terus apalagi sm mangga muda duh bisa tiap hari makan mangga muda😅 tp ps lahiran smpe dh ada anak dh engga mau ngerujak apalagi makan mangga muda dh engga kuat ngilunya hahaha

3y trước

Oh gitu ya bun, ko aku mh doyan bnget ngerujak

selama hamil aku malah gapengen makan rujak bund.. biasanya klo org ngidam identiknya sama yg asem" pedes termasuk rujak ya tp aku sama sekali engga pengen ..😂 aneh gak sih bund😂

3y trước

sama Bun 😁

sebelum hamil doyan banget makan rujak apalagi sambelnya yang pedes banget tapi smenjak hamil gak suka asem sama pedes sama sekali, sukanya yg manis2 wajar gak ya???

3y trước

Wajar bunda, bawaan dede pastinya, Kalo aku kebalikan nya bun sblum hamil suka bnget mkan yang manis, pas hamil jdi gak suka yang manis² enek klo mkn manis

suka yg asem2 awal2 hamil pas mulmun, skrg udah masuk TM 2 malah gak suka asem2 dan pedes Bun. malah doyan bgt sama yg manis2🤭

3y trước

Aamiin makasih bun anisa

walupun lagi hamil tpi saya gk tertarik sama sekli sama rujak 😂 malah tetngga ku yng ngrujak hampir tiap hari saya mah ogah 🤣🤣🤣

3y trước

Ko bisa bun gk tertarik, aku dari kecil suka banget bun makan rujak buah

seger bund, tapi sekarang lg ga berani, tm 3 rewel banget lambung nya 😂😂

3y trước

Saya 18week nih bun, kira² udah kliatan blum ya jk nya

aduh siang siang nemu beginian 🤤 mana dah lama ga ngerujak

aduhh saya sudah lama gak makan rujak. gak tau ya kenapa 😁

3y trước

Oh gitu ya bun

kl liat gini ngiler, tp pas makan ga kuat asemnya 😁