Belek pada mata bayi hanya sebelah

Dari newborn sampai usia skrg 1 bulanan lebih anakku belekkan hanya dimata kirinya, dan kalau nangis hanya mata kiriny yg keluar air mata , apakah ada yg mengalami hal yg sama ? Dan kalau ada, sembuh hilang beleknya usia brp bulan ya ..

2 Các câu trả lời

sama kaya anakku bund, tapi anakku sebelah mata kanan, keluar air mata trus sama ada belekan dikit, 3 harian waktu kemarin,skrng udh ngga, rajin di bersihin sama kapas bulat setelah mandi, kapas bulat nya di basahi pake air matang, di lap nya satu arah jangan bulak balik , Alhamdulillah skrng udh normal lagi gada belekan nya, itu aku dikasih saran sama Bu bidan

10mo trước

anakku kl nangis yg keluar air mata dimata yg belekan aja 🥲

anak ku juga baru 1 bulan bun pas dari 0 bulan suka belekan, dan itu belek yg nempel di bola mata gitu loh bun, tapi itu wajar mata bayi masih sensitif, di batu di bersihin pake kapas halus atau kasa yg basah, nanti beleknya juga keluar

10mo trước

ya bun pdhl aku udh rutin bersihin tp blm sembuh jg , aku ga dikasih obat apapa disuruh rutinin doang lap pake kapas