HB rendah

Dari kemarin mantau, siapa tau ada yg bahas HPL agustus 2020, Yg HPL agustus ada yg ngerasa selangkangan sm mssV nyeri2 ngilu gk bun? Tips nya dong ngurangin ngilu nya gimana ... trus ada yg cek2 darah jg gk ya? Saya cek darah kmarin hb saya 9,3 apakah Hb 9,3 cukup aman untuk melahirkan normal? usia khamilan skrg 33w

2 Các câu trả lời

9.3 sebenernya rendah sih. Batas normalnya kan 11-12 ya kalo ga salah. Masih ada waktu buat naikin HB 💪

Setau aku normal diatas 11 bun Aku dku 9.5 sebulan konsumsi vit penambah darah shari 2x, pas lairan 11.5