Gendut pasca melahirkan busui bisa kurus gak ya

Dari hamil sampai melahirkan bb naik 18 kilo bisa kurus GA ya bunny,,, Asi esklusif bun, jawab y'all bun yang Keturunan Tulangan Gede, Kalo perawakan kurus jangan do'anya, bikin iri huhuhu karena ga Gampang melar#bantusharing

1 Trả lời

insyaAllah bisa bunnn... asalkan emang makanan yang masuk ke badan itu sehat, gizi seimbang, dan kalorinya sesuai. misal ibunya sebelum hamil sehari makan 1500kkal, ketika menyusui cukup nambah 650kkal aja. nah, baby seharian nyusu bisa menghabiskan hingga 1000kkal bun 😆😆