Susu kesukaan dari dulu smpe hamil skrg

Dari hamil pertama sama kehamilan kedua skrg tetep Prenagen yg cocok diantara yg lain hehe pokoknya rekomended sih .....

16 Các câu trả lời

aku jg minum ini yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y trước

wa atau dm aku aja bunda

aku lbih suka Groovy moca 😁 soalnya sjak hamil ngga prnah nyntuh kopi & turunannya lg.. Pas nyoba ini, ada sdkit ekstrak kopinya, dan rasanya juga ringan, enak, ngga bkin eneg 💕

hamil pertama prenagen.. sekarang pindah ke lactamil.. sama aja rasanya..

sama bgt aku bener2 langganan prenagen bgt dari esensis sampe lactamom

aku kalau minum yang ini kok malah sembelit ya? tapi yang emesis enggak.

2y trước

airnya satu gelas belimbing, tapi gak sampe penuh

saya lebih cocok anmum,kalo abis minum prenagen pasti muntah.

saya minum ini juga, tapi selesai minum perutku kembung

sama bund, aku juga cocok minum ini sewaktu hamil

samaa bgt aku favorit bgt ama produk prenagen

aku juga susu nya prenagen