Daddy’s daughter

Dari didalem perut udah wanti-wanti, lahir nanti mukanya harus mirip bunda ya nak.. tapi setiap kali usg selalu di tutupin mukanya, sampek akhirnya mengikhlaskan diri bilang “adek, ini usg terakhir.. tolong tunjukin muka yaa nak, terserah adek mau mukanya mirip siapa bunda ikhlas” Dan jeng jeeng.. ditunjukin mukanya sambil senyum 😩 idung + bibirnya udah bapaknya bgt nih.. Sampek akhirnya lahir dan MaasyaAllah.. bener 😩 plek ketiplek muka bapaknya.. Dari bayik merah klo bapaknya blm pulang kerja belum mau tidur.. sampek skrngpun klo mau tidur manggilin bapaknya terus.. tiap ditanyain “zila anak siapa” selalu di jawab bapak.. “zila sayangnya siapa” jawabnya selalu bapak 😩😩 Manggil bundanya cuma klo pas butuh doang.. Semoga ada harapan untuk anak kedua mirip akuu 🥺 #26weekspregnant

Daddy’s daughter
30 Các câu trả lời

cinta pertamanya anak perempuan itu seorang ayah bun.. aku kaya gitu.. anak ku yang p1 juga begitu.. dulu aku cita2 pengen punya suami yang sayang nya kaya bapa sayang k aku.. manja bener.. dan selalu dimanjain.. nahh anak ku yabg p1 ini juga sama bgt.. pas umur 6 taun kmrn dia bisik2 k ayahnya "ayah, nanti kalo aku nikah cariin cowonya yang kaya ayah ya" 🤣🤣 lucu banget anak tk dah ngomong kek gitu, aku aja dulu cuma dalem ati aja lah dia langsung minta sama ayah ya.. Alhamdulillah anak k2 cowo.. katanya anak cowo itu ga bisa jauh dr ketek maknya.. selalu cinta ama emaknya.. bikin cowo aja bun.. percuma kalo cewe lagi pasti anak ayah lagi..

4y trước

iya bener sekali.....

ngwanti wantinya kayak saya bun,waktu hamil udah bilangin dedek jangan mirip bapak semua ya dek,n lahir sekarang usia 1bln 25hari mirip bapaknya banget,semua pada bilang gitu dikatain saya cinta banget sama bapaknya sampe anaknya mirip bapak semua ku jawab sewot "ya iyalah cinta bapaknya masa cinta sama suami tetangga" si bayik kalo tidur sama bapaknya anteng banget bisa lumayan lama gak kebangun bangunnya coba kalo sama emaknya digendongan tidur bareng ditaruh melek lebar,masyaAllah luar biasa sekali ini bayik bikin emaknya capek 🤦

hihi anak ku malah mirip aku banget wajah nya sampe rambut tipis pun nurun ke aku cuman tinggi nya aja yg ikut bapak nyaa btw anak ku cowok tapi kalo anak cewek yg Deket ke bapak nya itu bagus loh Bun jadi dia tuh gak akan gampang jatuh cinta gak gampang percaya sama laki2 nanti udah dewasa nyaa

Anakku mirip banget muka bapaknya semua lah bapaknya tapi karena suami udah berubah kulit dari putih jadi gosong dari badan nya GK gendut bgt jadi gembrot malah orang bilang anak caha anak caha aku kesel jadinya uda di bilang mirip bapaknya masih ja GK percaya

biasanya ya kalau anak laki mirip ibunya kalau perempuan mirip ayahnya. tapi anak saya laki laki mirip bapaknya . banyak yg bilang pas lagi pembuatannya lebih nafsu ayahnya ketimbang ibunya jadi hormon nya totalitas gen bapaknya lebih banyak. hehhe

4y trước

wkwkwk gtu ya? dlu malah pernah denger kalo mirip bapaknya, pas ngebikin ibunya lg cinta banget ama bapaknya. makanya mirip bapaknya banget. wkwkwkk

tapi terkadang iya sih iri juga,udah bin/binti nya nama bapak nya,dari masih seusia biji kacang kita yg Bawak eh begitu lahir malah gen bapak nya yg diambil 85%,dan bunda nya hanya kebagian hidung sama mata nya aja.....

kan masih ada keturunannya Bun lah anak saya gak mirip saya gak mirip suami pula 😂😂 lebih mirip ke Afgan karna dlu waktu hamil benci bgt sama Afgan dan akhirnya mirip sampe lesung pipi pun mirip bgt 😂😂

4y trước

mohon maaf ngakak bun. salah apa afgan😭

mitos nya Bun kalau cewe mirip bundanya nanti bakalan sering selisih paham,dan kalau anak cewe mirip ayah bakalan adem dan sebalik nya....😀😀 ikhlas ya bunda,,

4y trước

lebih baik anak cewe mirip bapaknya deh wkwkw. wajahku mirip banget sm mama, ya begitulah

gen bapak kuat bgt ini buat anak cewe.. mitosnya kalo anak pertama cewe trs mirip bgt bapaknya..pernikahan ibunya langgeng trs awet sampe kakek nenek katanya gtu. 😀

4y trước

waalahualam sih bun kata orgtua dlu sih gtu.. hehehe

anakku cwe 2 mirip bapaknya semua kalo buka mata bangun tdur bapkanya gak ada di cariin sampe ke wc 😁 tapi kata org emng anak cwek dekat bgt sama bapaknya