Daddy’s daughter

Dari didalem perut udah wanti-wanti, lahir nanti mukanya harus mirip bunda ya nak.. tapi setiap kali usg selalu di tutupin mukanya, sampek akhirnya mengikhlaskan diri bilang “adek, ini usg terakhir.. tolong tunjukin muka yaa nak, terserah adek mau mukanya mirip siapa bunda ikhlas” Dan jeng jeeng.. ditunjukin mukanya sambil senyum 😩 idung + bibirnya udah bapaknya bgt nih.. Sampek akhirnya lahir dan MaasyaAllah.. bener 😩 plek ketiplek muka bapaknya.. Dari bayik merah klo bapaknya blm pulang kerja belum mau tidur.. sampek skrngpun klo mau tidur manggilin bapaknya terus.. tiap ditanyain “zila anak siapa” selalu di jawab bapak.. “zila sayangnya siapa” jawabnya selalu bapak 😩😩 Manggil bundanya cuma klo pas butuh doang.. Semoga ada harapan untuk anak kedua mirip akuu 🥺 #26weekspregnant

Daddy’s daughter
30 Các câu trả lời

anak perempuan ku juga mirip banget ayahnya.. ini c adik yg bntar lg lahir gak tau mirip siapa.. diliat dri usg idungnya udh mirip ke ayahnya lg...😁

hahahahah lucu bun. temen2ku yg anak pertamanya perempuan juga sebagian besar plek bapaknya, dari 8anak perempuan cuma 2 yg mirip ibunya 😂😂😂

kenapa sih orang² selalu bingung kalo anaknya mirip bapaknya? toh itu loh juga suamimu, bapak dari anakmu..

sama bun kedua anakku juga muka bapanya bnget dua2nya ga ada mirip2 mamahnya,smoga calon anak ketiga nanti mukanya mirip aku,,

Bersyukur bapaknya ganteng.. Cb kl kurang ganteng.. Ksian anak nya 😅 Mkanya perbaikan keturunan itu perlu..

4y trước

hadeh.... kehabisan kata2 kalau udah gini Bun🙍🙍

Kalo aku anak pertama ku laki laki Alhamdulillah mirip banget aku waktu kecil, sama mirip bapak ku juga haha

4y trước

sama bun anak ku juga gitu

biasanya anak cwe emang muka suka lebih mirip ke bapak... ak jg mrip bapaku soalnya...

gpp lah bun mirip suami...malah bersyukur...dr pd mirip tetangga bisa berabe nanti hehe

haduh mana pas di USG senyum lagi 😂😂 bener" ngejek bunda nya nih 😂🥰🥰

gpp bun, drpd mirip tetangga 😂😂😂...biasa rata2 kl cewe mirip bapaknya

4y trước

Iya bun betulll... Klo mirip tetangga kan lebih repot ya bun😂😂🤣🤣🤣