HPL AGUSTUS

dari awal pertama tau positif buru2 usg karna masih samar bgt ternyata terlalu dini msh penebalan coba balik lg 2 minggu pas 6 week usg perut baru keliatan kantung janin ( dan mlh divonis BO ) hiks2 sempet down tp tetep optimis rajin minum vitamin dan makan2 bergizi Alhmdulillah sekarang udah 20 week djj utun bagus sehat semua , tinggal ngatur jadwal usg lg buat liat perkembangan adek Semoga bunda2 yg sedang mengandung diberi kesehatan ya Semangat bumil 🥰🥰🥰😘😘😘😘

HPL AGUSTUS
101 Các câu trả lời

bingung saya bund orang yang hamil baru 4-8 wek dokter langsung vonis BO, padahal pada umumnya wajar kalo belom keliatan janinnya. tapi giliran emang yang bener BO diusia 11 wek dibilang baik2 aja padahal udah pendarahan tiap hari (tmn saya yg ngalamin) dia periksa dibidan yg udah terkenal sampai TV dan media sosial loh padahal tapi pas dia periksa ngomong nya aman dan dikasih vitamin biasa tapi karna darah keluar mulu akhirnya tmn saya periksa di dokter spesialis harus dikuret karna udah bahaya banget kondisinya dan itu udah BO dari awal kehamilan. buat para bunda tolong kalo mau usg diawal ke hamilan periksa nya ke dokter yg berpengalaman biaya mahal dikit tapi akurat. karna menurut saya bidan itu kurang kecuali yg bener2 udah ahli

3y trước

@Ria : kalo 6 week juga baru keliatan kantung bund cuma fungsi nya buat mastiin janin didalam atau diluar kandungan bund @Rianti : iya bund selama gak keluar flek jangan langsung ikutin kata dokter dipertahankan aja dulu, kalo seandainya bunda TAP diatas ngikutin kata dokter pasti kandungan nya gak akan sampai sekarang

HPL Bidan : Tgl 4, Agustus 2021 . HPL USG : Tgl 27, July 2021 . Bismillah, Semoga Saya dan semua Bumil Sehat Selalu.. Si Dede Janin Juga Tumbuh Berkembang Dengan Sehat.. Lancar Sampe Persalinan.. Amiin Yarabb.. 🤲🤲🤲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3y trước

Aamiin Yarabb.. 🤲🤲🙏🙏❤️❤️🥰🥰

Saya juga insa allah hpl tgl 22 agustus bun , semoga kita semua diberi kesehatan dan juga untuk dek utun sehat sllu aminn ya allah, yg saya rasain baru ngerasain kedutan bun usia 18 week wajar kan bun?????

3y trước

sama bund hpl 22 agustus, ikut nyimak bund soalnya baru hamil pertama😊

saya di umur kandung 6w masih penebalan dinding rahim, dan 4 minggu mendatang disuruh usg kembali, jd takut dan degdegan untuk USG takut janin dan kantung nya belum terlihat dan takut BO 😭

3y trước

aamiin bun, alhamdulillah saya tdk ada flek apapun bun.

Sama bun. Awalnya saya juga di bilg BO sedih nangis tiap hri tp ttp yakin dan mnum susu, vitmn juga tunggu 1 bln bru berani priksa lg.. Dan alhamdulillah dedenya udh klhtn, sehat2..

3y trước

Iya sama bun.. Saya juga di suruh kuret...aduh sedih bgt pkknya..

hpl 9 agustus bun .. tp blum smpe 20 mnggu msih bru 19 mnggu.. si dede udh gerak2 diperut.. bunda udh ngerasain kah? msih kedutan sih blum smpe nendang .. 😊😅

3y trước

bru smlam untk pertama kali nya ngerasain entah dya nendang atau nonjok smpe aku bner2 kaget dan bapak suami worry krna aku tiba2 kaget krna slama ini cma kedutan2 aja .. 😆 tp abis kaget aku ketawa sendiri ya ampun kirain apaan .. 😆😆😂 kayanya aku perut nya tipis deh .. semoga semua bunda juga diberi kesehatan dan perkembangan yg baik untk de tun nya yahhh smpe saat nnti persalinan .. aamminnn love yu bunda2 cantikk .. 💕😘

sama bun sy jg HPL 24 Agustus... ada ga nih bun slma hamil ga mnum susu + vitamin soalnya klo mnum ssu sma Vit malah mulmun.. agak cemas sih bun

3y trước

iya bun sama perutku juga belum kelihatan kadang ada rasa takut juga knpa kok blm kelihatan apa gara" ga pernh minum susu sama vitamin ya???

mau nnya bun saya bulan lalu kan hruss ya man tpp ampe bulan nech bllm man jg dan hasil y garis dua tpp msh samar thu positiv app bllm yaa

3y trước

aku ud periksa cmaa suruh bidan ya usg untuk mastiin khamilan brp bulan krna aku lupa tangl terakhir haid.dan bidan y ga bsa mastin aku brp mingu ya

aku usg hpl agustus bund tgl 3 , tp kalo hpht bidan 24 juli 😂 .. skrg udah 20 weeks klo ngtung usg .. klo ngtung hpht 22weeks .. smngat

3y trước

iya bund. smoga kita sehat smpe lahiran klk. salam kenal jg bund 🥰

Aku di aplikasi hpl 1 agustus tapi di usg yg pas kedua kali 16 agustus bun semoga nanti usg ketiga kali bisa lebih akurat lg sehat2 ya bunda

3y trước

biasanya akurat pas USG di trimester pertama Bun setau saya