Kenangan ❤️

Dari awal hamil selalu rutin usg, kadang blm waktunya aja dah pengen buru-buru ke dokter krna kangen pengen liat perkembangan janinku ❤️ kalo periksa ke puskesmas blm puas rasanya krn gak ada usg nya jadi pernah pas pagi periksa ke pkm, sore nya dah merengek ke pak suami minta ke dokter buat usg 😆 alhasil jadi kolektor hasil usg deh aku nya haha . .ini hasil usg ku yg bukan termasuk hasil usg pas aku BO ya bun . . Beruntunnn kayak kereta api 🚂😂 ada yg sama kayak aku ?? Kita toss yah Bunibunnn 🖐️🖐️

Kenangan ❤️
61 Các câu trả lời

toss bund... sy pun bgitu krna dr anak pertama, kedua, mau 3 ini print out hasil USG nya ada smua tiap bulan dan test pack positif dr anak pertama, kedua, dan mau 3 ini pun ada sy simpen rapi bwt kenang2an nnti klo anak2 uda gede bs bwt cerita... bahkan buku anak dr RSIA tempat mrk lahir yg kebetulan 1 RSIA pun ada smua.. bahkan kamar tempat rawat inap sy pun sama dr anak pertama, kedua, dan rencana anak k 3 pun mo req dkamar yg sama😆cm gendok tempat ari2 aja mrk jd satu dr anak pertama.. krna kepercayaan nya mertua klo ari2 mrk dtaruh d 1 gendok yg sama nnti klo gede g bakal jauh2 dr kita hhiiiii tp ini kepercayaan masing2 ya.. sodara2 suami g ada yg jauh... hihiiiii

4y trước

🖐️🖐️ toss bunnn

Pas awal hamil aq exited juga bund pngen koleksi gtu, apalagi buku bayi nya bagus kek paspor gtu dri RS Hermina Bandung , eh krna pandemi ini jd ga bs ke hermina trs ke rsia deket rumah kan, trs buku nya biasa aja kek fotocopyan gtu jd ga exited ngumpulin hasil usg mana hasilnya ga keliatan jelas. Kwkw.. Cuma exited nanya2 perkembangan baby aja, sehat2.. 😁

4y trước

hahah iya bun .. aku jg baru tau kalo buku kia itu beda2, ini aku dpt yg lumayan bagus dr rsia aisiyah samarinda Bun, di dpn jg ada logo rs nya gitu. beda sm buku kia yg dpt dari pkm. naah aku jg gitu bun, aku usg di rsnya gk terlalu jelas bentukan nya, kalo usg di praktek dokternya walaupun cm 2D itu dah bgs bgt bun . . kebanyakan yg pake kali yaa kalo di rs mah, jd alatnya rada2, gimanaaa gitu yak bun 🤣

Sama bun saya juga ngumpulin Hasil Usg. Krn saya sering nge flek jd setiap bulan kita periksa ke bidan iya,ke.dokter jg iya.Ke bidan yg sering krn saya termasuk org yg panik an.kalo serasa ada keluhan dikit langsung lari ke bidan,sekiranya kita kurang puas langsung cus ke dr sp.og.

4y trước

iya bun, bagusnya gitu cari referensi, saya jg gitu. ke bidan iya ke spog jg iya

sama bunda saya juga gitu dari hamil 5bulan sampai 8bulan usg terus bunda tapi kalau sama kebanyakan periksa nya bunda kadang sebulan sampai 2x/3x bunda dalam sebulan soallnya saya hamil yg ini agak takut bunda gk kaya hamil yg pertama

4y trước

amin bunda

sama bun. aku jdi kolektor USG dri jaman BO sampe promil USG semua. sampai saya masih simpen buat kenangan2. 1 lagi. invoice pembayaran y juga saya simpen 😆 buaf flashback saya. ga nyangka udah sejauh ini.

4y trước

aamiin mudah2 an semua sehat yaaa 🥰💕 aku dulu ketahuan BO 8w.

aku dari awal periksa selalu di usg, di bidan pertama hasil usg dicetak, pindah ke RS sampai 4x usg tapi ga dicetak, sekarang pindah RS lagi Alhamdulillah diprint-in hasil USG. berkali2 USG cuma punya koleksi 2.

4y trước

oalahh ada yaa yg gk dicetak gitu bun? kalo aku justru seneng nya ya itu bun, abis usg kan dpt hasil print nya itu, pulang ke rmh ku liatin trs duhhh rinduu lg deh sm debay❤️

Aku juga gitu bund.. rutin usg tiap bulan. Alhamdulillah bidan deket rumah ada USG nya trs aku simpen semua dan ternyata sebanyak itu 😊. Pokoknya aku usahain nabung buat kontrol bulanan+USG

4y trước

sip bun, kita memang harus melakukan yg terbaik buat debay, semangat yaa Bun

saya bund. krna hamil pertama bo juga jadi trauma sekali. apalagi usg pertama pas kehamilan kedua. ALHAMDULILLAH skerang jalan 8 bulan semoga kita semua sehat2 ya sama dd bayinya 🤗

4y trước

insyaaAllah hpl 20 april

sama bun setiap bulan usg. kadang masih kurang beberapa hari udah g sabar pengen periksa lagi. tp aku g pernah ngumpulin print nya sih bun😀 krn emang g dikasih, trus akunya jg g minta.

4y trước

ohh gitu ya Bun . .kalo aku pasti minta print nya Bun.😁 selalu pengen liatin debay kan yakk. . .kalo aku ngerasa kayak ketemu aja gituu walaupn cm bisa liat dari layar monitor hehehe

sama bunda, aku pun dirumah ku simpan hasil usg.. bahkan surat pengurusan lahiran pun sampai kwitansi nya pun saya simpan buat kenang kenangan. wkwkwk. jadi kayak koleksi gtu hahaha.

4y trước

sekalian buat catetan keuangan juga sih ahahaha