Kenangan ❤️

Dari awal hamil selalu rutin usg, kadang blm waktunya aja dah pengen buru-buru ke dokter krna kangen pengen liat perkembangan janinku ❤️ kalo periksa ke puskesmas blm puas rasanya krn gak ada usg nya jadi pernah pas pagi periksa ke pkm, sore nya dah merengek ke pak suami minta ke dokter buat usg 😆 alhasil jadi kolektor hasil usg deh aku nya haha . .ini hasil usg ku yg bukan termasuk hasil usg pas aku BO ya bun . . Beruntunnn kayak kereta api 🚂😂 ada yg sama kayak aku ?? Kita toss yah Bunibunnn 🖐️🖐️

Kenangan ❤️
61 Các câu trả lời

samaan bun, klo usg denger detak jantung dede ngeliat prkembangannya itu kebahagiaan tak terkira MasyaAlloh❤️ smoga sehat smua bumil dan debay lancar smpai persalinan Aamiin

4y trước

iya Bun, selalu jadi momen paling mengharukan yaa kalo dengar detak jantung si debay, sehat trs yas Bun 🤗

iya. kalo usg itu bisa puas ya bun. tau perkembangan janin dengan pasti, bukan hanya mengandai andai. kehamilanku yang sekarang dikabarin ada masalah, jadi aku ketagihan usg.

4y trước

Sy jg pas usg 9w1d kmren dokter gk ksh tau apa djj apa gk.. Sy jg lupa nanya.. Sampe rmh br ingat 🙄

sy sebenarnya pengen USG bulan ini,,tp dokter blg nanti pas 5 bulan aja, biar sekaligus liat organ dan JK bayi. pas hamil 2 dan 3 bulan sy USG, alhamdulillah normal

4y trước

iya Bun,, aamiin ya robbal aalamiin

pasti ada bun, tapi ya kita kan bisa usaha biar kehamilan nya berhasil. Alhamdulillah berbuah manis bun, semoga sehat trs yaa Bun smpe lahiran nanti 😁

biasanya kalo ke spog kan dikasih buku kecil gitu, trs di belakang buku ada kantungnya buat nyimpan print out usg. di bukunya ada keterangan hasil usgnya

4y trước

dulu hamil pertama juga gitu, rutin usg. skrg hamil ketiga mah tenang.. yg penting yakin janinnya sehat. skrg hamil uk 12w baru sekali usg, padahal taunya hamil dr 5w

sama Bund, rasanya pengen tiap minggu buat usg.. liat tumbuh kembang janin, dengerin detak jantung nya.. rindu nya ga kuat kalau sebulan 1x.. hihihi

4y trước

haha aku ya gitu bunn pengen liat trs ❤️😁

sama bun dari hamil tahun kemarin yang gak ada sampe sekarang hamil lagi gak berheti² nya buat USG.. udah satu album kalo di albumin.. 😁

4y trước

cuss masukin album bun biar rapiihh 😍

sama aku jg dr hamil anak pertama nyimpan hasil usg nya plus tespact nya jg. skg anak udh usia 8 tahun. skg hamil anak ke dua jg ak simpen

4y trước

sipp bun, kenang2an kita tentang anak yah Bun 🤗

sy juga Bun krna tiap bulan periksa ke dokter JD USG tiap bulan hehe. skrg 7 bulan insyaAllah akhir bulan ini USG lg ke 7x nya hehe

4y trước

aamiin mksh bun

aku bikin kaya gitu buat simpan hasil usg an biar lebih tertata karena buku dr RS buat simpan hasil uag d sobek2 tole dlu

4y trước

iya bun. ntr aku mau bikin jg dehh 👍😍😍