Hpl 18 mei

Dari awal hamil pengen bgt lahiran normal karena anak pertama, tapi qadarullah si adek maunya lewat tindakan, minta doanya ya bun akhir mei mau tindakan sc 🤲🏻 Oiyaa yang udah pernah sc bagi pengalaman boleh dong bund biar gaada rasa takut gitu:( #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

semangat bunda lancar luncur ya aku uda 2x sc, emang awalnya takuut bgt bun, tapi harus dijalani kan. pada akhirnya gk semenakutkan itu bun. buat recovery lebih cpt makan 6-10butir telur per hari, ikan gabus juga boleh (aku konsumsi asi booster mom uung krna ternyata ada kandungan ikan gabusnya)

1mo trước

Iya bund bismillah doain yaaa🤲🏻