Do'ain ya bund semoga debay ku cepet launching HPL bidan tgl28 HPL dari apk. Tgl21 des.

Dari 1minggu yg lalu udh ngerasain mules perut bagian bawah + pinggul udh ngerasain keceng tapi blm ada tanda² keluar lendir/darah, do'ain ya bunda² pejuang HPL bulan des. semoga debay ku dan debay bunda² segera launching👶🏻🤗✨ aamiin allahuma aamiin🙏🏼😇

1 Trả lời

bismillah ya bun semoga dede nya cepat launching dipermudah persalinan nya sehat ibu & anak Aamiin ya Allah