LDR

Dari awal nikah smpe skrang pnya anak 1 blum pernah di tinggal kerja jauh, tpi skrg hamil ke 2usia kandungan udh mau msuk 5 bulan, mlah di tinggal kerja ke Gorontalo meski cuma 1smpe 2 bulan ajah tapi rasanya sedih banget ,gimana sich rasanya LDR sma suami kondisi lg hamil gini?

4 Các câu trả lời

Sediiih bgt mom aku juga ditinggal keluar kota pas hamil 5bln ini malah aku anak pertama, 1-3hari sedihhhh bgt tapi setelah itu insyaallah sdh lumayan biasa

Bunda ga memungkinkan ikut ya?

Semangat ya mom.

Iya ngga