11 bulan masih makan bubur saring

Dampak positif dan negatif anak usia 11 bulan masih makan bubur saring, Sebab anak tersebut tidak bisa makan tanpa disaring

11 bulan masih makan bubur saring
39 Các câu trả lời

coba kasih bubur kasar bund,kalo gak mau biarin aja sampe mau ntar pas lapar pasti terpaksa dia makan ,pengalaman anak ku juga gitu 😂

naik tekstur pelan pelan bun, cba seminggu 30% kasar, 70% halus, nanti klo udah seminggu cba naikan lagi presentase perbandingannya,

Bisa speech delay/telat bicara. Karena ototnya tidak terlatih. Jangan semua disaring bu. Bertahap aja dulu 90% disaring, 80% disaring dst.

4y trước

Iya kata DSA gitu moms

Setau saya anak jadi males ngunyah bu, jadi makin susah atau picky eater nantinya. Sudah dicoba untuk perlahan naik teksturnya bu?

4y trước

sudah bun. cuma dia lama sekali ngunyah nya, untuk cemilan juga dia ga bisa.

Waduh harus nya udah naik tekstur,Anak ku 7bulan udah agak kasar makan nya🙄

naikin terkstur bertahap, separo disaring, separo dialusin biasa gt, semangat

cb priksa ke dsa bun.. harusnya 11bln sdh bisa makan dg tekstur yg lbh kasar

katanya, coba di ulang dari awal tekstur 6 bulan terus bertahap bund

anak sy 8bln udah gamau mkn yg lembek2,padahal blm punya gigi🙈

cek ke DSA, barangkali ada lip tie sama tongue tie