Pendapatku se org istri vs mertua

Dalam agamaku,, di anjurkan agar se orang suami melibatkan istri dalam mengambil keputusan.. Karena hal itu trmasuk perbuatan yg memuliakan istri.. Knapa?? Krena di saat itulah istri merasa di hargai keberadaannya... Bunda,, kemarin aku dan suami musyawarah tentang suatu hal,, dan sudah menemukan keputusan yg baik... Akan ttpi hari ini tb2 suamiku brubah kputusan dan menuruti kputusan ibunya... Aku sedih dan mrsaa tdk di hargai.. Lalu buat apa dr kmren2.nya suami sllu mnta pendapatku jika ujung2nya sdh menemukan kputusan lalu kputusan itu malah kyk angin lewat?? Apakah aku yg salah atau aku yg terlalu baper bun???

2 Các câu trả lời

Dulu saya juga gitu... Mertua juga begitu ke saya, tanya pendapat berkali2 tp nyatanya Almarhum cuma cari pendapat yg sama dgn pendapatnya dan memutuskan utk ikuti itu hahaha... Suami juga gitu...

4y trước

Iya, beda org beda2 kebiasaan sih... Skrg kalau diingat2, malah sedih kehilangan mertua saya... Karena keseluruhan, baik orgnya...

Nggak bunda gak baperan kok warga +62 banyak yang udah ngalamin bun

4y trước

Kalau aku lebih ke pasrah bun ,,cari artikel tentang Hikmah mengalah .. atau ceramah2 dari pak ustad tentang masalah yang lagi saya hadapi