Mantan istri

Bun mau bertanya , harus bagaimana ketika suami pergi ngebonceng mantan istri walaupun alesan karna anak ? Saya melihat dengan jelas , suami saya peegi boncenh bersma mantan istri . Dan bikin jijiknya mantan istri megang bahu suami syaa ?Pdhal dstu posisiny ada mertua , ada sodara , ada adek ipar. Kebetulan mereka pada ngumpul dluar smua . Saya dkmar lagi beres beres . Kenapa tidak coba mnta antar org logiknya ? Dan anehnya saya tidak dksh tau sebelumnya kalo ada mantan istri dtg kerumah dan suami pergi sma mantan pun sya gatau , saya tau pas kejadian mereka pulang . Pdhal knapa ga jujur , bisa kan ngmng trlebih dahlu . ( saya tnggal bersma mertua) saya merasa tidak d hargai sbagai istri barunya 🙂 apa yg saya hsrus lakuin bun ? Karna saya sudah kecewa trhdap suami saya yang tidak bsa hargai dan nganggap saya ada#seriusnanya #bantusharing #jangandibully .

1 Trả lời

Semangat bun risiko menikah dengan duda. Sabar mungkin bener krn urusan anak bukan ada maksud lain

4y trước

baiknya sih gtu bun pindah rumah soalnya mash satu kampung sama suamiku , cuma ya gmna lg bun keadaan suamku gakerja gabsa buat pindah 😭hanya bsa sabar bun , liat mantan istri makin sering main kerumah