muntah

Dalam 1 hari ini Bun ,, muntah trs setiap slsai makan . Smpai lemes badan saya .. gmna solusinya ya Bun ??

12 Các câu trả lời

Makan yang bunda pengen bun, tapi kalo masih tetep muntah sih ya sabar aja bun begitu memang nikmatnya,

Bisa ke dokter kandungan atau puskesmas terdekat bun, biar dikasih obat muntah dan vitamin

Sama bun, aku ganti pake buah. Karena yg masuk buah aja. Dan mnum yg banyak

Sma bun aku jga gitu Prkisa ke dokter bun nanti d kasih obatnya

Sudah Bun , diminum barusan . Trimaksih bun solusinya

almhldh waktu hamil sm sekli ga prnah ngerasain muntah

Minum obat mual bun, coba kontrol ke dokter

Biasanya suka ada obat anti mualnya bund

Makan yg manis" bund. Buah misalnya

Semnagat bun