Bantu jawab ya bunda

#bantusharing saya hamil 6 minggu , perut saya sakit terus menerus . Badan lemes , kepala pusing, mual muntah .smpai makanan gaada yg masuk . Solusinya gmna ya .biar bisa makan tanpa muntah.

1 Trả lời

aku awalnya juga muntah terua bun soalnya punya maag . jadi asam lambung sering naik bahkan tiap waktu selalu muntah. tapi saya dapet solusi coba rubah posisi tidur. mungkin posisinya salah dan coba atur porsi dan jaadwal makan , juga sering nyemil

3y trước

iya bun . trimester pertama lumayan bnyak keluahan .skrang sudah trimester 2 , sudah membaik .malah jdi pengen makan trus😁