Ide olahan daging

Daging kurban enaknya dibuat apa aja ya Bun? Ide Masakan yg sekali masak tp bisa di frozen kyk rendang GT Bun... Soalnya yg suka daging cm aku aja. Suami blasss ga mau

11 Các câu trả lời

di buat dendeng aja bund, suami aku juga jarang makan daging, kalo pun dia makan hanya 1 potong, jadi aku selalu stock rendang dan daging aku buat froozen jadi kalo lagi pengen tinggal panasin

biasanya emang ada yang keturunan ga suka makan sapi bun didaerah kampung saya banyak keluarga2 yang ga doyan sapi bisa buat kornet atau nugget dll

Giling aja, bikin bakso, siomay, nugget, sate lilit dll tambahin daging ayam biar gak terlalu berasa sapi, kali aja suamimu mau 😁

bakso sih bun kalo aku, buat stock forzen mm mantep mau dibikin kuah oke, goreng juga oke

dibuat dendeng bun, dia tahan lama dan gak terlalu kolesterol jg krn gak pake santen

di giling aja bund , bikin bakso kalo bakso biasanya di olah apa aja pada suka

bikin bakso mercon bun enak bisa di angetin dan masuk kulkas jg

perkedel daging,dendeng balado,bakso atau bola2 daging

dendeng, abon, keripik daging, bakso, tahu bakso

semur, dendeng, teriyaki, bbq..