Daging kurban

Bunda Mau tanya dong.. Boleh gk busui makan rendang daging kurban.#seriusnanya ..

19 Các câu trả lời

ga boleh kalo bunda punya alergi protein hewani khusus nya daging merah, ga boleh juga kalo kolesterol tinggi.. kalo gaada penyakit yang melarang bunda makan daging merah, ya makan aja... lagian daging merah itu bagus loh bun kandungannya buat adek.. 0-6 bulan minum sari2 dagingnya, 6+ udah bisa makan dagingnya langsung deh

boleh, siapa yg bilang gak boleh bund? busui atau ibu bru melahirkan itu bukan orng penyakitan. kecuali klo bunda kolesterol tinggi lebih baik di hindari, klo pengen ya nyantap sedikit aja

ngga boleh bun 😅 biar tetangga aja yg kenyang wkwkwkw, knpa ga boleh makan daging kurban rejeki bund udh mah enak yg penting ga berlebihan dan gak pedes bgt

emang apa beda nya daging kurban dan daging beli? jangan bikin susah hidup yang sudah susah bu

kenapa nggak boleh? saya nyate habis 20an tusuk, apalagi direndang ya nggak apa

2y trước

mabok satu itu makk🤣 aku 2hr masak daging aja lama2 bosen

yg gag boleh klo daging nya gag di masak dlu🤣😂😂 .orang hamil bukan org sakit jd makan aja

boleh.. asal di masak dulu. jgn mentah.. dan jgn kebanyakan.. ingat kolesterol hihi

Apa bedanya rendang daging beli dan daging kurban bun?

2y trước

Iyaa kaan sama2 daging wkwk ada ada aja yaa

boleh bunda, yg bikin bunda bertanya boleh atau engga emg apa bun?

boleh mbaaaaa, saya aja mau banget rendang tpi gada yg mau masakin 😌

2y trước

wesss enak nih kyknya, bsk otw pasar deh bun 😅