bun d sni ada yg minum obat penmbh darah gak..itu dr dokter apa beli d apotik yah

D sni ada yang minum obat pemanbh darah gak dr dokter apa beli d apotik yah.. mohon saranya

14 Các câu trả lời

kalau konsul ke dokter biasanya cuma diresepin suplemen yg udah include sm penambah darah... tapi kalau main ke posyandu atau puskesmas pasti suka dikasih tablet tambah darah bun, fyi kalau berdasarkan info dr bidan suplemen tambah darah pd ibu hamil termasuk program pemerintah setidaknya selama hamil minum 90 tablet.

5y trước

kalau saya selama hamil belum pernah konsumsi sangobion. saya konsumsi tablet darah yg dikasih dari posyandu atau puskesmas aja bun...

Minum bund.. Saya klu periksa bidan sll di kasih penambah darah sm kalsium.. Klu ke dokter jg dikasih vitamin.. Kandungannya ga jauh beda.. Beli jg boleh, tnpa resep bs.. Tp klu udh dikasih dokter ya ga perlu beli bund..

Klo saya dulu minum waktu periksa di bidan, pasti ada penambah darah, tp sekarang udah gak soalnya sekarang udah gk dibidan tp periksa+usg di rs sklian, pling dikasih vit.

Klau saya dari puskesmas bun... Usia kandungan 6 bulan kemarin saya ke puskesmas untuk cek darah. Dn pada akhirnya dikasih vitamin sama obat penambah darah.

Biasanya dr dokter/bidan dpt bun... Kallo emng gg dpt beli juga gpp... Penambah darah penting bgt buat bumil

Klau emang darah kita rendah biasanya sama dokter di kasih obat penambah darah

Dikasih bidan bun tiap cek kehamilan pasti pulang bwa pil penambah darah ..

Emang gpp bun minum sangobion apa harus ad resep dr dokter..

Sesuai resep dokter aja bun, kan beda bumil beda kondisi juga

Saya dapat dr puskesmas dan minum sangobion juga semasa hamil hu

5y trước

Maaf bun ikut nimbrung. Minumnya kapay y bun