Beli penguat resep dokter hilang

Bun d sini ada ga ya yg punya pengalaman beli ultrogestan di apotik tanpa resep dokter. Soalnya resepnya kan ilang yg dr dokter. Cm dokter bilang bisa beli d apotik tanpa resep dokter. Pas d search d aplikasi k24 sm kimia farma ga muncul. #bantusharing

14 Các câu trả lời

walopun bisa dibeli tanpa resep dokter, tapi nggak semua apotek mau jual tanpa resep.. apalagi uteogestan ada beberapa dosis.. salah minum yaa gak baik.. mending balik kedokter buat minta resepnya...

4y trước

jadwal kontrolku akhir bulan ini bun, dan dokter suruh saya beli yg ultrogestan d apotik. yg d resepin dan d kirim dr rs obat yg satunya lagi. jd ada sisa 11 biji sebelum kontrol lagi. ini pun dokter yg mengizinkan saya untu demikian

disini bisa beli tanpa resep, penguat saya dl, utrogeston, kalo ga bisa, instal alodokter, minta resep ke dokter kandungan, katakan keluhannya

kalo di tempat saya ngga ada yg bisa bun harus ada resep dokter/memang dari bidannya .. tapi gatau ya kalo di tempat bunda ,

kalo disini sih gbs beli penguat kandungan tnp resep dokter. coba aja lgsg ke apotik

beli di apotik biasa aja.. kalo di apotik2 begituan memang agak susah

4y trước

apotik biasa yg bukan 2 brand itu ya bun

Bisa kok bun tinggal bilang aja mau beli ultrogestan

Saya bun beli ultrogestan di k24 juga tanpa resep

4y trước

iya bun obat pembersih kandungan hampir" sama kyk buat gugurin itu, saya dl habis keguguran juga diresep dokter

bisa bunda cuma kan ada dosisnya

Saya gapake resep bisa bun

up