Blackmories berapa kali harusny di minum setelah dpt obat kalsium jg dr dokter

Bun ..aq kn tanya sm dokter mo vitamin blacmories ajah kt dokter boleh tp dr dokter msh d ksh obat kalsiumny ajah krna vitaminny udh dr blacmories..tp pas aq beli di apotik d blgn sm yg jaganya klo udh dpt kalsium dr dokternya jd minum blckmorsnya ckp 1 ajh sehari..klo sesuai anjuran d kemasankn 2 kapsul sehari.. Jd bingung harus 2 kali sehari d tmbh obt dr dokter atau ckup sekali d tmbh obat dr dokter yah bun#blom ktmu dokterny lg jd blm bisa konsul lgsng

2 Các câu trả lời

kata dokter sy bm 2x sehari krna kandungan asam folatnya sedikit. sy jg minum calcium merek calcyvit 1x sehari

4y trước

smntara msh 1 sih bun besok pas jdwl control nih..iy sih asam folat emg cm 200

1 kali aja bun. ikutin apoteker. di blackmories mngkin jg ada kandungan kalsium jadi biar gak kelebihan

4y trước

iy bun sementara sampe kontrol lagi ke dokter coba ditanyakan aja gimana, soalnya wktu aku ke bidan dibilangin klo mau minum blackmores ga usah yg lain lagi sih