Rasa malas

D sini ada yg masih ngerasain malas ngapa2in? Mau nya tiduran aja? Aku kok ya masih gt jg ya, padahal udah 13w rumah super berantakan, untungnya pak suami masih maklum sih. Tp lama2 mata riweh jg keluar kamar rumah dan dapur awut2an, pengen bersih2 kom ya nggak kuat, akhirnya tidur lagi?

87 Các câu trả lời

sama bun, aq 14w bgtu badan kerasa enakan, mw beresan psti tetiba mual n badan terutama punggung dingin gak enak gt mlh bs ampe muntah. akhrny d suruh suami baring aja di kasur smbl blg ni anak ngalem ini berarti 😂😂😂 (dlm hati cm blg nggx kq anak pinter ini smbl elus2 bawah perut)