Cuti melahirkan mulai habis

Cuti melahirkan bentar lagi habis, sampe sekarang belum Nemu Tukang momong. Mertuaku tinggal satu perempuan udah sepuh bgt, ibuku jauh diluar kota dan masih urus adik2 ku yg kecil. Bingung banget bunda 🥺. Kalo sampe belum Nemu kata suami di suruh resign aja, soalnya cuti 3bln ini juga aku ga digaji sama tmpt ku kerja. Mau ninggalin anak kalo dah ada tukang momong tp ga tega,pasti kangen anak terus dan kepikiran. Tapi dilain sisi ingin ttp lanjut kerja buat bantuin suami,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

maap bu kalo aku yg di posisi ibu mending aku resign aja , selama cuti aja ga di gaji . jaman sekarang cari orang yg bisa di percaya susah banget bu , palagi kalo anak baru beberapa bulan . takut kalo anak aku di apain , entah orang nya kasar ga sabaran atau anak di bawa kemana di culik atau apa . maap ya bu bukan nakutin . tp balik lagi keputusan di tangan ibu , kalo memang masih ada kesempatan buat kerja , bisa nemu orang yg di percaya , gapapa kalo ibu tetep kerja

1y trước

iya amin bu , semoga segera ketemu solusi ya , entah ibu mau kembali bekerja atau mau jd full irt saran aku kalo memang ibu jd full irt bisa coba bisnis online lagi lagi aku ingetin soal nya sekarang banyak banget kasus yg art atau suster suster nyiksa anak majikan memang kita kerja tujuan nya pasti buat si anak , tp kalo si anak di perlakukan ga baik sama pengasuh nya pasti lebih kasian bu