Apakah bayi yang meninggal bisa memberi manfaat untuk kedua ortunya??

Curhat sedikit ya bun Jadi gini bun , hari ini tepat satu bulan anakku tiada , aku bulan kemarin hamil 9 bulan tapi bayiku meninggal dalam kandungan karna hyperaktif dan pusarnya melilit oksigen dan asupan makanan tidak bisa sampai pada anakku , sebelumnya aku sudah rutin usg dan hasilnya baik2 saja tapi setelah aku merasakan kontraksi langsung ke dokter dan tiba2 kontraksi itu hilang disertai detak jantung bayi yg melemah sampai anakku tak bisa tertolong lagi semoga anakku masuk surga dan bisa memberi syafaat untuk ortunya amin😔 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

ya Allah, innalillahi wa innailaihi rojiun. mba dan suami org terpilih, insyaAllah krn kesabaran dan keihlasan kedua org tuanya, Allah berikan kasih sayang yg lebih kepada kalian sehingga bs bertemu anak di surga. insyaAllah... semoga bs melalui ini dgn tabah ya mba. peluk onlineee 🥰🥰🥰

2y trước

Aminamin ya allah , makasih bnyak semangatnya ya mba ,peluk online...🤗

ya Allah yang sabar ya bun in sya Allah bermanfaat bagi kedua orang tua di akhirat nanti. Tetep saling support ayah dan bunda ya pasti sama-sama kehilangan dan merasa berat tp bismillah in sya Allah bisa terlewati

2y trước

Amin ya allah ... Berat bgt bun pastinya, duniaku seketika hancur 😢 ketika jarak kami hanya sebatas dinding rahim tinggal nunggu beberapa hari lgi lahiran ehh tenyata allah berkehendak lain bun😢😢

yg sabar ya bun, yg ikhlas. insyaaAllah anak bunda jadi tabungan bunda diakhirat kelak. semoga secepatnya diganti dengan seorang anak yg cerdas, sehat, sholih

2y trước

Amin ya allah ya rabb , makasih ya bun 🙏🏻