pengalaman tidak mengenakan

Curhat dikit ya bun, masa saya mau periksa rutin tiap bulan. Udh ikut antri, nunggu lama. Eh baru masuk tiba2 disuruh balik lagi, dibilang 'saya gak perlu periksa kamu lagi ya' Gara2 dokternya bilang tgl kunjungan saya selanjutnya di situ tertulis 20 april.. Lah masa orang mau periksa gak boleh. Dari tgl pemeriksaan terakhir 17 februari. Terus saya dateng lagi hari senin tgl 16 maret. Tapi malah disuruh balik. Kesel kan, akhrinya buku saya ya cuma dikosongin. Karna emang gak ada diperiksa sama sekali. *Oh iya, dokternya juga salah nulis tgl itu, padahal senin kemarin tgl 16, dia malah nulis tgl 14* Sumpah saya kecewa banget Mana perut saya tuh sekarang makin sering kenceng. Usia kehamilan udh 31 minggu. Tapi malah gak diperiksa. Buku kia saya aja gak di baca sama sekali kayanya. ☹️

pengalaman tidak mengenakan
224 Các câu trả lời

Usia 31 week baru priksa 3 kali Bun?? Klo saya tiap bulan buku kia'nya brusaha di Isi. Bulan kmaren jga saya priksa 3 hari sblm jdwl priksa. Habisnya saya demam & batuk jdi sya dateng aja toh tinggal 3 hri lgi. Hampir ditolak sih sma bagian pndaftaran krna blm waktunya priksa & lg musim wabah gini sya jg maklumi sih.. Tp sya ceritain keluhan saya, ahirnya boleh priksa tapi siang. Jd saya suruh balik dlu. Krna pagi'nya utk yg sakit umum.