sakit kepala saat hamil

Curhat dikit y bun...Bunda2 ada g yg ngalamin sakit kepala saat hamil, aq kadang 2 hari sekali sakit kepala semenjak hamil anak ke 2 ku. Wktu anak pertama malah sering sakit gigi. Ada yg senasib g? Btw aq udah ngecek ke dokter kondisiQ baik. Tensi normal cuma sering sakit kepala.??

3 Các câu trả lời

Bagaimana dengan kualitas tidur bund ? Biasanya berpengaruh bun karna waktu hamil biasanya bumil mengalami gangguan susah tidur di malam hari terlebih diusia 7 bulan keatas.

5y trước

Baik bun, terima kasih sarannya

Coba istirahat yg cukup bund, tdr jangan di atas jam 11,

5y trước

Terima kasih bun sarannya.🙏🙏🙏

Udah cek HB blom bun

5y trước

Cek HB kmrn 10 mg/dl