Flek kehamilan

Curhat dikit bun, kmrn saya usg (gmbr yg bawah) tgl 4 april alhamdulillah nya normal djj nya juga normal harusnya saya usg lg bulan depan, ttp kmrn saya smpt keluar flek trs cek djj ke bidan susah di cari djj nya pdhl minggu kmrn pas ambil vit cek djj sudah terdengar jelas jdi bidan sarankan lgsg usg aja biar tau dalamnya, pergilah saya usg tdi pagi (gmbr yg atas) kata dokternya normal tp memang ada sedikit pendarahan di rahim, tp karna tdi saya nge blank jdi gak smpt nanya penyebab pendarahan nya sm dokter karna dokternya buru2 sekali, cuma dokter bilang jgn Hb dulu pdhl sudah lama juga saya tidak hb dgn suami, kira2 penyebab nya apa ya? Apa karna sering naik motor / makan pedas.

Flek kehamilan
12 Các câu trả lời

beraktifitas yg bisa membuat keram perut keputihan terlalu berat di sertai gatal,HB,lama duduk,lama berjalan,lama berdiri,nyuci,naik kendaraan,bersin atau batuk terlalu berat,ngangkat beban,berlari,saat bab ngedan ,keseringan jongkok, dan juga faktor yg lain yaitu makanan yg memicu pendarahan,

Sma kayk saya bun. Sya masih 8 weeks, kecapean itu bun klo bisa diantar dlu bun trus jangan banyak aktifitas berat2 dlu.. Di kurang2in, sya sempet bedrest seminggu kmrn

hpl nya sama kaya saya bun..saya malah Hb bisa seminggu sekali dan keluar didalam..naik motor sering jarak jauh juga ..pedes makan terus alhamdulilah gpp

2mo trước

Iya bun, emg kehamilan orang beda2, bersyukur aja bun kalau bunda hamilnya kebo bgt, alhamdullah saya kebagian yg harus hati2 saya gaboleh naik motor ga hb juga, semoga kita selalu sehat, tp ttp harus hati2 ya bun

Saya juga gitu bun, selama hamil naik motornya cm berani jarak deket 5 km aja gaberani, karna emg gaboleh sm dokter, semoga sehat selalu bun

faktor kecapean sama stress bun, klo saya kemarin disuruh bedrest sama dikasih obat penguat buat 20hari krn ada pendarahan dirahim.

flek selama hamil biasanya krna kecapekan bun. dokternya gk nyaranin bedrest dulu bun?. atau bunda banyakin istirht dulu aja

2mo trước

keputihan jangan beli sabun sembarangan ya bund,karena sabund ms v tidak di anjurkan dokter,apa lagi baru ngeflek,minta resep dokter saja

kurangin naik motor dan makan pedas bun. soalnya kan hamil muda masih rentan. kalau mau.pergi minta d anter aja.

2mo trước

ya bun. mga dede utunnya sehat2 selalu. amiin

hpl kita sama bun, semoga semuanya sehat2 yaa 🥰

2mo trước

Aamiin sehat2 juga bun

janin nya terlihat jelas yg gambar atas, itu usg feto ya bun?

2mo trước

Bukan bun usg 4d klo nggk salah soalnya di klinik yg saya dtangi cuma ada usg 4d

bun mau tanya, selama kehamilan ada mual muntah ga bun?

2mo trước

Awal hamil, waktu seminggu mau puasa mual muntah parah bun, gak bisa makan ayam sm daging, tp stlh itu berkurang mual muntah nya ini udah jarang bgt , cuma ttp blm bisa makan daging bun