Hpl kurang 2minggu tp hb rendah

Curhat buun :( Jadi waktu awal tm3 aku tanya bidanku perlu anc lagi apa enggak, soalnya hasil anc pertama gol darah nggak tercatat, terus kalo baca" katanya anc perlu 2x, di awal dan di akhir, tp bidanku bilang nggak usah, akhirnya aku nggak anc Trus tadi aku ke puskesmas mau minta rujukan buat usg, akhirnya disaranin anc ulang, dan hasilnya semua normal tapi hb 9,5 :( down banget rasanya, apalagi hpl kurang 2 minggu :(

2 Các câu trả lời

sama bund saya dr awal hamil mentok di 11. bngung cara naikinnya udh tm3 jga tp hb rendah

2y trước

skrng msh 11. masih disaranin makan buah bund

ciri" Hb rendah gimana ya ? aku belum cek soalnya

2y trước

terimakasih ♥️♥️♥️😁