Anak pertama 5th, skrg hamil 4 bln

Curhat bunda. Skrg saya lg hamil 4 bulan, anak pertama saya skrg usia 5 tahun. Saya udah rumah sendiri bunda. Memang lmyan repot dsaat hamil anak msih terbilang kecil. Tp Alhamdulillah tdk mrepotkan org lain. Anak saya cukup pengertian. Tp skrg saya lg down bun karna ada saja org yg bilang kalau jarak anak pertama dan calon adeknya trllu dekat. Kasian anak saya, trmasuk ortu saya bilag bgitu. Bunda sharing dong jarak usia anak2 bunda berapa ? Dan apakah sebegitu repotnya nanti jika adeknya lahir.?

25 Các câu trả lời

anak pertamaku juga 5th bun skrg hamil 5bln, 2th nunda hamil karna covid lagi rame2ny dan akses ke RS cukup sulit pas covid ribet ak ngurus anakku sendiri jadi ak masa bodoh ama omongan orang. cukup kasih pengertian ke anak pertama bahwa mamanya lagi hamil adiknya, kasih tau hal2 positif terus ke kakakny