Cuma penasaran

Cuma penasaran bund sama mie ayam keliling yang suka lewat depan rumah seminggu sekali tiap lewat pasti nongkrong depan rumahku dan yang beli rame juga jadi penasaran drpd ngiler hehe boleh ga si bund usia 36w mkan mieayam #bantusharing #seriusnanya

Cuma penasaran
26 Các câu trả lời

saya malah dr TM1 makan mie ayam,😂 Tp mgkn yg perlu waspada bagian saosnya bun. Krn pengalaman pernah beli mie ayam, di kemasan saosnya ada tulisan bahan saos bahaya utk ibu hamil

saya mah apa aja dimakan bun ga da pantangan kata dokter juga mie instan juga sama masih makan, asal ga berlebihan dan makanannya matang jgn yg setengah matang.

lah saya ngidam mi ayam deket rumah, sampe seminggu sekali beli malah kadang beli sampe 2 kali, pernah sampe abangnya lg gajualan saya sampe kebawa mimpi😂

Hahaa sama tiap seminggu sekali tukang mie ayam stay depan rumah, jdi seminggu sekali juga nge mie ayam sampe jajan bareng sama bu bidan krna deketan😂

kl saya pas pengen aja bun. mau masuk tm2 msh mual aja. kl pesen mi ayam gapake daun bawang, gasuka, gtw kenapa sejak hamil gasuka daun bawang

Kan udah d pesen... Hrus nya tnya dlu bru pesen mie nya -_- Org hamil bukan org sakit ya bund Semua boleh yg penting ga berlebihan...

4y trước

kalo tanya dulu keburu abangnya pergi bund 🤣

pas hamil aku mah gak mantangin soal makan,,org makannya jga gak sebaskom to bun 🤣

Makan apa aja saya sih slama ga alergi dan ga brlebihan bund

boleh Bun, kalo bisa pesen gak usah pake micin , aku biasanya gitu sih

semua boleh asal ga berlebihan. kecuali kopi dan teh.

4y trước

kopi dan teh boleh bund tp kalo Hb rendah mending dihindarin dulu deh naikinnya susah soalnya wkwk