Bun saya mau tanya, anak saya 7 bulan baru jatuh dari kasur, kira-kira bahaya ga ya ? Trus apa yg harus saya lakukan, alhamdulilah ga ada luka memar

Cuma ada merah2 aja sedikit bekas jatuh, anak nya jga ga rewel. Bahaya ga ya bund ? Terimakasih ??

3 Các câu trả lời

Anak saya juga waktu 7bulan jatuh dr kasur Bun. Ga rewel juga, tapi saya bawa ke tukang urut bayi. Trus karna khawatir ada luka dalam, saya juga bawa ke dokter buat diperiksa lebih lanjut.

5y trước

Semoga si dedek ga apa2 ya Bun...

Coba cek dlu k dsa bun, takutnya skrg gk kerasa apa2, tp trnyata ada luka didalem. Cek dlu aja. Antisipasi spya lbih tenang.

5y trước

Iyah ya bun, nanti coba saya bawa ke dokter hari Senin. Terimakasih bunda

gimana anak ny bun