bayi 7 bulan jatuh dr tmpat tdur

Bun , anak saya baru aja jatuh dr tmpat tdur tngginya kira2 60 cm bgian depan yg kena , bibir nya njedor hidungnya luka . bahaya ga ya bun ???

bayi 7 bulan jatuh dr tmpat tdur
13 Các câu trả lời

Anakku 6 bulan ½ jatuh dari kasur.. kejepit di sela² tembok sama kasur 😭 pas mau nen saya pindah tempat dia ada di pinggir ehh saya ketiduran tau² si bayik nangis pas mau tak ambil ga bisa karna muka ngadep kasur posisi miring dan kejepit dia makin nangis tapi bukan karna sakit mungkin panik dia ga bisa gerak dg posisi itu. .. akhirnya suami bangun buru² geser kasur dan baru bisa kuambil anaknya 😂 besoknya langsung tak bawa ke tukang oijet bayi

sama bun kmrn bayiku umur 7bulan jatuh dari kursi ketinggian 60cm kena kepala belakang 😥 Alhamdulillah sampai hari ini ga ada tanda2 dia rewel atau apapun, normal seperti biasa, kita harus lebih hati2 Bun, klo sy lengah kmrn saat ditinggal sebentar ke toilet, dijagain kk nya umur 7thn, lengah juga meleng sedikit langsung jatuh, insyaallah meskipun banyak yg bilang klo bayi masih dilindungi Allah tetap kita ga boleh lengah apalagi bayi kita lagi aktif2nya

3y trước

Bunda bawa k dsa gk bun

Bawa ke dokter aja bun,wkt anak ak umur 7 bulan jatoh dr tmpt tidur dibawa ke dokter anak lgsg dicek seluruh badan dr kepala sampe kaki dicek ada memar apa enggak terus dikasih obat sm dokternya

5y trước

Lhaaa posisi pas jtuh tngkurep apa trlntang bun ?

Engga bun,,, ini udah kedua kalinya bund . nyesel nya stgh mati 😢😢😢 , mklum bun msih punya kakak yg umur 3 thn tdi tak tggak nyebokin trnyta adek nya bngun ,jatuh 😭😭😭😭

5y trước

Iyaaa tdi hbiss jatuh nangiss kenceng ga hnti2 diksih nenen ngga mau . lama2 baru mau diem nenen . moga sehat trus ya bun mnta doanya 😇

Observasi aja 2x24jam, kalo anaknya muntah, rewel, kayak yg bingung dan tidur terus segera ke dr, tapi kalo mau lebih tenang langsung ke dr skrng aja supya di cek

Sebaiknya nanti lebih hati2 lg ya bunda kalo baby nya ga nangis2 trus gapapa ko. Jgn ditarok ditempat yg tinggi ya kalo ada baby sebaiknya tidur dikasur yg rendah aja

5y trước

Amin 😇

Akuku jg brusan jatuh bun😟 ditinggal bntr ambil nasi,, alhamdulillah gpp,, was2 bngt klw mw ninggalin,, anakku umur 8bln Lg aktif2 nya bun

5y trước

Jatuh dr ktggian brpa bun ? nyesel bgtbkan bun rasanya 😢

gak ada pendarahan kan bun? gak rewel babynya? gapapa bun insyaAllah, lebih hati2 aja ya bun lain kali. udh kuat dedeknya😊

5y trước

Allhmdulillah engga bund ,,, . amin moga sehat trusss baby ku 😇

Ganteng dedeknyaaa.. Kasiaan, kalo ditinggal di kasur yg agak tinggi, pinggiran kasurnya tumpukin bantal guling aja bun

5y trước

Mksih bund ,,, iyaaa bund . biasanya tk ganjel guling2 . ndilalah tdi keburu2 ehh... setan lewat lahh 😢😢😢

Gara2 anak jatoh saya mpe berantem besar sm suami mpe pukul2an

5y trước

Ya allah bund ,, sama aku juga tdi lgsung brntem adu mulut sii . pkok nya aku yg lgsung dislhin . pdhl dia lgi dduk2 di ruang tgh