Bunda disini yg usia 7 bulan dapat vitamin apa dr dokter? Saya kok cuma dpt DHA dan Calsium ya..

Cukup itu atau perlu nambah folamil ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalau dapet resep dari dokter dan masih ragu, sebaiknya dikonsultasikan sama dokternya bu, krn kebutuhan tiap orang beda2, resep jg sdh disesuaikan dgn kebutuhan pasien. Menurutku konsumsi sesuatu resep dulu, kalai jadwal kontrol lagi baru tanya perlu nambah yg lainnya /tdk.

saya juga dha sama kalsium. merk dha yg saya konsumsi udah ada asam folat, zat besi dll. dokter ngasih sesuai kebutuhan kalau kelebihan juga gabaik

kalau saya cuma minum promavit (sudah ada kandungan asam folat, DHA, Omega 3) , dan minum kalsium nya merk cal95

barusan kontrol ke obsgyn juga bun.. saya dikasih cormega (DHA) dan vossecal.

kalo boleh tau DHA nya merk apa bun??

itu udah cukup bun