Biang keringat

Cuaca di daerah ku lagi panas panas nya bun, anak ku biang keringat dari leher ke kepala belakang punggung dada , kasian bgt tdur mlm jdi rewel karna garuk garuk , mandi pake sabun lactacyd trus pake caladine baby udah juga, kdg kipas angin ga bisa ku hidupin karna anak ku suka mainin kmren semper jarinya masuk pas kipas lagi hidup, bisanya hidupin kipas klo dia tdur mlm, tapi aku ngerasa ga panas” bgt tpi anak ku keringatan knpa ya , ada solusi obat lain bun?

2 Các câu trả lời

suhu bayi itu beda bun, dikita ga panas tpi bagi dia panas,, di kita dingin, di dia mh adem,,, klo msih biang keringat, mandi ny jgn pake sabun,, pke caladine double, yg cair jga yg bubuk (klo sya dlu gtu, biar cpet kering),, siang bisa pke baju kutung,, malem jga pake pendek aja,, jgn pkein minyak telon,,

5mo trước

Iya yg oren utk baby bun

kalau ada rezeki pasang ac coba bun.. kalau obat sebaikny minta resep k dokter aja yah bunda. 🙏

5mo trước

Semoga ada rezeki bun hihi