kaget,sedih juga sih

Critanya MLM waktu MLM selaya aqu RS ga ada niatan apa2 kecuali cuma mw usg mantau bayi aqu aj bun..setelah di USG ko aqu kaget dokter bilang Aer ketuban aqu minim yg harus nya normal nya itu 6 sampe 7 cm..aqu cuma ada 2 cm..di situ aqu syok dokter menyarankan untuk aqu di sesar Bun harus cpt2 di keluarin bayi nya sedangkan aqu hpl nya masih lama masih tanggal 10an April..aqu harus gimana Bun sdngkan kata dokter BB bayi aqu juga sih masih dibawah rata bisa di bilang prematur ya mungkin karna emank blm waktu nya untuk di lahirkan.gimana Bun aqu bingung sampe saat ini aqu blm memutuskan untuk mau di sesar..tolong kasih masukan dan pendapatnya Bun?

55 Các câu trả lời

Coba second opinions bund, cari dokter lain klo dokter ke dua diagnosa nya sama yasudah jalani saja, klo emang beda bisa d upayakan lg agak lahir sesuai hpl. Bnyakin minum air putih jg bund, sebanyak yg bunda mampu Semoga berhasil