omongn orang" sekitar

Crita dikit nih bun... kdang suka sebel gx sh.. ama omongan orang" sekitar...... Kn q hmil jalan 3 bulan nih bun... pas bude nengokin q lg tidur tuh jm 10 an.. eh di larang jgn tidur pagi".... pdhal kta dokter ny di suruh istirahat yg banyak.. klo ngantuk ya tidur aj gpp... lha ngapa bude dateng tiba" nglarang"... Trus waktu dy liat q minum es air dingin.. di larang jg... jgn kbanyakan minum es gt ktnya.. sdangkan q klo gx minum es gx doyan minum... Ortu q aj gx nglarang smua itu.... Kn q ny jd rada sebel ma tu orang...

2 Các câu trả lời

Sabar bun, di diemin aja emang klo org dlu banyak pantangannya kalo lgi hamil. diikuti yg sekiranya emng punya efek baik buat kehamilan kalo yg gk da mslh ya gkppa ckup di dengerin aja. Jgn di bwa stress ya bun kasihan debaynya ,😊

Klo stres sh gx bun.. tp rada sebel aj... nyinyir mulu... ad yg blg prut 3 bulan kya 5 bulan... pgn tx ksh lakban tu mulut

5y trước

Alhamdulillah bun.. soalny abis kggran gx boleh kb. Jd cepet