Maaf mau tanyaa , kalo udah 7bulan muncul stretch mark banyak boleh ga yaa pake cream steckmark

Cream steckmark

10 Các câu trả lời

Ya malah dianjurkan pakai oil/ cream sejak awal kehamilan bun. Kl baru mau pakai sekarang ya rada telat aplg kl uda ampe muncul. Kl uda muncul dan mau hilangin kudu di laser. Ya skr pakai cream paling biar ga makin byk aja x ya.

kalau udah muncul kayak nya gak pakai cream lgi de bun tapi kayak oil gitu Tp gak jamin hilang karna kalau udah muncul susah hilang nya, pudar bisa tu

maaf mau nanya juga sypa tau ada yg bs bntu🙏 aku strecthmark nya di payudara sedangkan di perut ga ada sm skli itu bahaya ga ya? gimana cara mengatasi nya?

6d trước

sama bun aku juga gitu

aku pake lotion stertchmark dari TM 1 bun, klo dri sekarang mungkin jadi kurang ngaruh agak terlambat 🙏 tapi klo mau ttp pakai, monggo

kalo aku sejak hamil makek rintik skincare oil itu kak, Alhamdulillah sampek sekarang 8 bulan ga ada stretchmark

dari 4bulan malah kalo udah muncul boleh pakai bund

boleh aja bun dr awal hamil jg ..

7d trước

Iya aku pakai dari awal kehamilan

merek apa yaa bun

7d trước

Rintik bguss

boleh mam

boleh