Cream yang bagus untuk mencegah stretch mark

Supaya stretch mark nggak muncul pake cream apa yg bagus ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

aku dari awal tau hamil sampe lahiran rajin pake rintik bun, alhamdulillah ga muncul stretchmark samsek

11h trước

aman kah Bu?

aku pake bio oil ritin setiap abis mandi bun,alhamdilillah udah 28w belum ada muncul stretch mark nya

Aku udah coba 3 merk tp skrg tetep muncul huhu😭

4mo trước

tiap malam sama pagi aku pake bio oil/ Wardah pure olive oil .. soalnya selama hamil kulit kering parah sampe ngelupas. stertch Mark ada tapi setelah rajin pake 2 itu Stretch Mark ga nambah

Clarins kak aku pke itu bgus

Clarins bund kalau saya

rintik