cegah stretch mark

bunda mau tanya.. ak hamil 17minggu ni, udah takut kalo muncul stretch mark.. gimana yaa solusinya biar gak kena? terus ak beli cream Viena cegah SM kira2 aman gak yaa bun??

5 Các câu trả lời

hai bunda. yg sya tau stretchmark psti akan mncl slama kehamilan. ga mgkn bs d cegah krn kita ada pemekaran kulit jg slama hamil. coba rajin oleskan cream utk stretchmark sprti biooil; mother care; atau palmers coconut cream bun. smga bs membantu ya. oleskan stlh mandi di pagi dan sore hari. kt tmn sya yg sudah melahirkan stlh melahirkan psti stretchmark jg akan hilang dg sndirinya kox bunda. jd jgn trllu kawatir ya. smngat bun. makasih

aku pake baby oil bun setiap malam sblm mau tdur. skarang UK 35w, syukur gak ada SM sih. tp aku rutin pake baby oil dari awal ketahuan hamil, sambil aku pijat2in trus di tap2 hahaha

aku dr awal kehamilan pake milk honey body cream dr oriflame.. alhamdulillah skg sdh 32 week aman ga muncul stretchmark

aku balurin daerah rawan stretch marks dg minyak zaitun

q pake olive oil bun