NB : buat seru seruan aja bund biar gak spaneng

Contoh : prestotiawan Dandang sotil garpunia

NB : buat seru seruan aja bund biar gak spaneng
199 Các câu trả lời

mangdandang bettra gastang Artii Mangdandang :mangkok,dandang, Bettra : serbet putra Gastang :gas,rantang Maknany seorang putra mangkok yg sekuat dandang dan rantang,hatiny sehalus serbet,Dan klo buang angin tdk terdengar tp sebau gas

5y trước

Wkwkwkkwkwkkw

-Pancikha sendokia -teflonara sumpita -garpuraka besekka -pisaunaya tajama -saringatin -gelasshaki pecahar -talennia belahas -cowetties rusaki -GASSKEUN HAHAHA

5y trước

Hahaha.. Saya juga mikirnya sampe ketawa" .. Siapa tau ada yang minat sama namanya .. Itu ide kreatif saya sambil nyuci 🤣

Ngakak sndri baca komen2 dibawah Baxk bunda2 yg kreatipnya tingkat genius 😂 Klo sy sarannya piso encobeko (pisau dan cobekan ) jdi ala2 meksiko gitu😂

Nggak bisa ketawa ngakak perut sakit si utun kroncalan dalem perut 🤣🤣🤣🤣🤣 alhasil ketawa tanpa suara keluar air mata 🤣🤣🤣🤣🤣

ramos gastelo (rantang termos gas telu kilo)

5y trước

ini keren bund..ga kayak kliatan peralatan dapur..tp ngena 😂😂😂😂

ngakak baca komen, padahal lagi bete sama laki. Haha... sungguh membantu postingan bunda ini. Receh tapi ampuh

5y trước

Tetep happy bunda... 😍 bisa buat referensi nama sekalian bund... 🤗

👇nama" yg diciptakan para bunda semua seperti nama org mexico 😂 😁 tp keren naa yg langkah 👏

Receh parah guyon nya wkwkwkwkwk sampe nangis aku baca komentar nya😂😂😂😂😂😂😂

Wkwkwk kirain beneran mau nyari buat namain anak sendiri..salfok sama pict'y gk baca caption'y