NB : buat seru seruan aja bund biar gak spaneng

Contoh : prestotiawan Dandang sotil garpunia

NB : buat seru seruan aja bund biar gak spaneng
199 Các câu trả lời

Auto ngakak dong bacanya😂.. Kreatif" ya buibu ini😂😂😂.. Tq dh menghibur buu💖

Saya ngakak bunda, sampe gak bisa komen nama, bunda2 yg lain komentarnya sungguh kreatif2

Emberita Garpuri Rak piringka cangkiri Tekonah gelasi Al cereta termosa Baskomariah

5y trước

Masya allah 😆😆😆

Komporiawan Gastiano (Kompor Gas) Magicano Compiana (Magic Com) Hahahaha

eros sanganilo Eros (bs jawa) pengambil sayuran=indo Sangan (bs jawa) penggorengan =indo

Pada kreatif y bunda" disini, sampek ngakak baca komennya. Ikutan ah, mixeria gelasiana

Pantji si manusia milenium,hahahaha ketauan umurnya tontonan film jaman milenium

🤣🤣🤣 pengen ngakak trz,,bc coment2.. Piringindi wastafel sendokiee😂

Spatulaka Wajani Miyako Talenandi Dis Penser Presto 😂😂😂

Komen macam apa ini wkwkwkw tanggung jawab gw sampe ngompol anjir wkwkwk