Apakah aman minum obat saat hamil citirizene area payudara gatal gatal seperti biang keringat

Citirizene utk ibu hamil

6 Các câu trả lời

setahu saya ga boleh bund , karena dlu saya pake citirizine jg sblm hamil karena punya alergi . begitu hamil obatnya diganti sama dokter jd loratidine . itupun saya minum kalo sudah ga kuat gatal nya . lebih baik menggunakan obat luar seperti caladine bund

sama Bun aq juga lagi ngalamin gatal2 biang keringat di dada sm ketiak mana cuaca panas klo digaruk perih kadang aq pakein bedak aja. terus dijari tangan juga muncul bintik berair gatal banget. tapi gk berani minum obat apalagi pake salep selama hamil.

bisa untuk ibu hamil, tapi disesuaikan dosisnya bun sesuai anjuran dokter/bidan. tidak boleh berlebihan. aman lagi pakai obat luar juga bun, bedak salicyl. caladine cair. dsb

tidak boleh sembarang minum obat selama hamil. harus berdasarkan resep dan konsultasi dokter. bisa pake obat luar dulu bu kalo gatal, pake bedak herocyn aja

jangankan untuk ibu hamil setahu aku obat cetirizene, diminum sama orang lain itupun dibatas. hanya pas gatal2 aja. kalo lagi ga gatal jangan diminum.

saya juga sama bun gatel area payudara tp saya pake salep alhamdulilah udh gk gatel lg