gatal area pinggang

Halo moms , mau tanya apakah wajar bagi bumil mengalami gatal gatal seperti biang keringat diare pinggang?sekalian minta infonya moms obat gatal yg aman untuk bumil 🤧

2 Các câu trả lời

Aku dulu pas mau lahiran gatel sebadan apalagi punggung sm perut, ga ada si gimana cara ilanginya karena efek hamil perut stretching. Kalo garuk jgn pake kuku pake sisir aja, pake lotion jadi ga kering, ganti baju kalo keringetan biar ga gerah

klau aku gatal2 Bun,aku pakai minyak telon,gatalnya hilang,tapi bekasnya ngak(lama)