Gatal-gatal seperti biang keringat tapi ada air nya

Bun, aku hamil di usia 27 minggu tiba" muncul biang keringat di area perut dan tangan terus area lipatan juga tiba" menghitam.. Bunda* ada yang Sama ngak? Terus biar sembuh dikasih obat apa bun? Terimakasih.

1 Trả lời

pas UK 23/24 mgg aku pernah begitu bun karna udara panas bgt, trus aku kasih bedak tabur akhirnya pelan2 kering gk berair. cuma sekarang masih ada bekas hitamnya. atau bunda bisa langsung tanya ke bidan aja biar dkasih solusi

8mo trước

sama2, semoga membantu ☺