Cuti Suami

Ciri-ciri udah mau lahiran gimana ya bun 1-2 hari sebelum lahiran kayak gimana, soalnya biar suami ambil cuti utk pulang. Hari cutinya terbatas saja😌

2 Các câu trả lời

ini gak menentu mom, dn bisa berbeda2 jg ciri2nya .. yh sudh pasti akan melahirkan bisnya flek lendiri bisa dgan darah / tidak ,kental sperti putih telur kontraksi teratur , ketuban rembes

saya aja yg anak 2 ngga tau 1-2 hari Kya gimana. taunya ya pas kontraksi asli. perjalanan pulang berapa jam. klo ngga smpe 12 jam ya keburu