Ciri ciri mau melahirkan sebelum 1 hari

Bun, ciri2 mau melahirkan apa aja ya h-1, soalnya suami di perantauan, tapi as lahiran pengen di tungguin suami

1 Trả lời

hmm sbnernya tiap org beda2 ya bu, dan ga selalu ada tanda yg signifikan apalagi h-1. saya 2x lahiran h-1 ya ga ada tanda apa2. cm konpal2 aja, yg pertama malah msh ke bioskop, lahiran kedua masih jagain anak pertama. tau2 pecah ketuban aja gitu di hari H 😆 paling kalo udh keluar lendir darah, itupun ga bs d prediksi kapan waktu lahirannya. bs hari itu lahiran, bisa besoknya, ada yg sampe berhari2 baru lahiran.

2y trước

yaa 37 lewat brp hari gt kalo yg prtama, kalo yg kedua 38 week krg sehari