Kepala bayi sudah di bawah

Ciri ciri kepala bayi sudah di bawah apa ya bun ? Selain lihat dari usg

10 Các câu trả lời

pas jln atw brdiri agk lama dikit udh krasa linu" gitu bun miss v nya ... trz kakinya debay nyuduk" k atas bawah rusuk gitu

Miss v sdh agak lunu2 karna tekanan kepala bayi Bun dan agak susah buat jln jg

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

kalau aku kemaluan kayak ada yang tekan² gitu bun dah gitu perut turun

gerakan janin di bagian atas kk bagian atas kanan

,miss v linu , nafas lebih enteng , perut atas terasa kosong

kalau pas si dedek cegukan kerasanya diarea perut bawah

perut keliatan lebih turun kebawah bun

hamil berapa week bund?

pinggang linu2 bunda.