Usia kehamilan 4 bln,udah terdengar detak jantung nya belum

Ciri ciri bayi udah masuk panggul

8 Các câu trả lời

harusnya sdh yaa bun.. bahkan ada yg jauh lebih cepet dr itu udh kedengeran. segera usg kalau mau mastiin. kadang kalo dibidan/pkm pakenya doppler jarang2 kedetect.. kalo utk msk panggul itu nnti bun PR kamu di tm3😁

Kalo usg udah terdengar jelas dari 9w bund, bahkan kalo skrg usg di usia 4bulan dan posisi adeknya bagus bisa sekalian jknya keliatan

kalo usg daei 7w udah terdengar djjnya bun, kalo dopper di bidan gitu diatas 3bulan

udah bun, aku awal cek 8week udah jelas djj nya. 4 bulan cek JK nya udah keliatan

harus nya udah bund,aku pas 7w udah kedengaran djj nya pas usg

dari awal hamil ampe usia 4 bulan periksa kehamilan kemana bu?

harusnya sudah jelas bun

udah banget bun